منابع علمی
1 هریس، دانیل چارلز (2014). Qualitätssicherung und Kalibrationsmethoden ، در: Lehrbuch der Quantitativen Analyse. Springer Spektrum، برلین، هایدلبرگ، 8، 155-133.
2 Schwedt, G., Schmidt, TC, & Schmitz, OJ (2016). Probenvorbereitung ، در: Analytische Chemie: Grundlagen، Methoden und Praxis. جان وایلی و پسران، ویلی-ویچ، واینهایم، 3، 63 ff.
3 DIN 1319-1:1995 Grundlagen der Meßtechnik , 1, 22
4 برونر، FK، و ووشیتز، H. (2001). Kalibrierung von Messsystemen: Grundlagen und Beispiele. مدیریت کیفیت در der Geodätischen Messtechnik. Konrad Wittwer Verlag، DVW Schriftenreihe ، 42 ، 70-90.
5 Brereton IM (1997). کالیبراسیون طیف سنج و تنظیم تجربی. اصول و رویه های اساسی. روشها در زیستشناسی مولکولی (کلیفتون، نیوجرسی) ، 60 ، 363-410.
6 Eickelpasch D., Eickelpasch G. (2004). Umweltforschungsplan des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz und Reaktorsicherheit. Feststellung und Bewertung von Immissionen-Leitfaden zur Immissionsüberwachung in Deutschland , Umweltbundesamt, 3, 27 ff.
7 Bundesinstitut für Risikobewertung (2015). Fragen und Antworten zu Koffein und koffeinhaltigen Lebensmitteln، einschließlich Energydrinks، https://www.bfr.bund.de/cm/343/fragen-und-antworten-zu-koffein-und-koffeinhaltigen-lebensschliechlich%3 انرژی-نوشیدنی.pdf [30.03.2022].
8 Krüger B.، Tausch MW (2012)، Coffein-Bestimmung – Ein Messexperiment zur Dopinganalyse. Praxis der Naturwissenschaften – Chemie in der Schule ، 61(6)، 5.
دیدگاهتان را بنویسید